Legumi Ci sono 6 prodotti

Legumi del fucino.

  • Fagioli Tondini
    Disponibile
    Fagioli Tondino de L'Aquila

    Tipico fagiolo bianco della provincia di L'Aquila.Tenero, amabile, non necessita di abbagno e cuoce in 30/40minuti circa. Ottimo per minestre ma saporito anche da mangiare caldo appena lesso condito con un buon olio extra vergine DA CONS PREF ENTRO DIC 2017 CONSERVARE IN LUOGO ASCIUTTO PRODOTTO E CONFEZ DA AZ AGR PALMA LINA (AQ)

    Tipico fagiolo bianco della provincia di L'Aquila.Tenero, amabile, non necessita di...

    Tipico fagiolo bianco della provincia di L'Aquila.Tenero, amabile, non necessita di abbagno e cuoce in 30/40minuti circa. Ottimo per minestre ma saporito anche da mangiare caldo...

  • Disponibile
    Fagioli BORLOTTI

    Ricchi di vitamine A B C E, contengono inoltre sali minerali e oligominerali, come potassio ferro calcio zinco e fosforo. Grazie alla lecitina, che favorisce l'emulsione dei grassi nel sangue evitandone l'accumulo, aiutano a ridurre il livello di colesteroloCONS PREF ENTRO fine dic 2017 CONSERV IN LUOGO ASCIUTTO PRODOTTO E CONF da AZ AGR PALMA LINA (AQ)

    Ricchi di vitamine A B C E, contengono inoltre sali minerali e oligominerali, come...

    Ricchi di vitamine A B C E, contengono inoltre sali minerali e oligominerali, come potassio ferro calcio zinco e fosforo. Grazie alla lecitina, che favorisce l'emulsione dei...

  • Disponibile
    Ceci

    Appartenente alla famiglia delle Fabaceae, tra i più antichi nella storia dell'umanità. Attualmente i ceci rappresentano il terzo legume più consumato al mondo dopo i fagioli e la soia.

    Appartenente alla famiglia delle Fabaceae, tra i più antichi nella storia dell'umanità....

    Appartenente alla famiglia delle Fabaceae, tra i più antichi nella storia dell'umanità. Attualmente i ceci rappresentano il terzo legume più consumato al mondo dopo i fagioli...

  • Disponibile
    Lenticchie

    Appartenenti alla famiglia delle Papilionacee, risulta essere il legume più antico coltivato dall’uomo. Le prime tracce della loro esistenza risalgono addirittura al 7000 a.C

    Appartenenti alla famiglia delle Papilionacee, risulta essere il legume più antico...

    Appartenenti alla famiglia delle Papilionacee, risulta essere il legume più antico coltivato dall’uomo. Le prime tracce della loro esistenza risalgono addirittura al 7000 a.C

  • Farro BIO
    Disponibile
    Farro Intero Integrale

    Il Farro è il più antico cereale coltivato, ricco di fosforo potassio magnesio vitaminaA B2 B3. Integrale quindi molto digeribile e con proprietà lassative. Coltivato nella Piana del Fucino, terreno montano a 700m slm.DA CONS PREF ENTRO ffine dic 2017. CONSERVARE IN LUOGO ASCIUTTO. PRODOTTO E CONFEZ da AZ AGR PALMA LINA (AQ)

    Il Farro è il più antico cereale coltivato, ricco di fosforo potassio magnesio...

    Il Farro è il più antico cereale coltivato, ricco di fosforo potassio magnesio vitaminaA B2 B3. Integrale quindi molto digeribile e con proprietà lassative. Coltivato nella...

  • Cicerchie BIO
    Disponibile
    Cicerchie

    Le cicerchie, poco usate in Italia, sono legumi ricchissimi di proteine calcio e fosforo, povere di grassi ma molto energetiche. Coltivate sui terreni montani dell Aquilano.DA CONS PREF ENTRO fine dic 2017. CONSERVARE IN LUOGO ASCIUTTO. CONFEZ da AZ AGR PALMA LINA (AQ)

    Le cicerchie, poco usate in Italia, sono legumi ricchissimi di proteine calcio e...

    Le cicerchie, poco usate in Italia, sono legumi ricchissimi di proteine calcio e fosforo, povere di grassi ma molto energetiche. Coltivate sui terreni montani dell Aquilano....

Seguici su







Pagamenti sicuri

PayPal