Sbriciolata con farina Solina

person Posted By: Massi Ciarella list In: Ricette access_time On: comment Comment: 0 favorite Hit: 241

Ingredienti x impasto 1uovo 100gr zucchero 300gr farina Solina 1bustina lievito 125gr burro Lavorati gli ingredienti dividere l impasto: 2/3 stenderli su una teglia x la base e lasciare da parte il restante. Preparare il ripieno con: 1 uovo 500gr ricotta 100gr zucchero Cioccolato fondente a scaglie Versare sulla base e ricoprirla con il restante impasto messo da parte sbriciolandolo sulla crema Cuocere a 180 gradi per 20 minuti

Ingredienti x impasto
1uovo
100gr zucchero
300gr farina Solina
1bustina lievito
125gr burro

Lavorati gli ingredienti dividere l impasto: 2/3 stenderli su una teglia x la base e lasciare da parte il restante.

Preparare il ripieno con:
1 uovo
500gr ricotta
100gr zucchero
Cioccolato fondente a scaglie
Versare sulla base e ricoprirla con il restante impasto messo da parte sbriciolandolo sulla crema
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti

Comments

Leave your comment

Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday January February March April May June July August September October November December