• Busta patata AGRIA 2.5kg

    Busta patata AGRIA 2.5kg

    LA PATATA DI MONTAGNA Agria, tra le più versatili in cucina, è caratterizzata da una buccia bianca e da una pasta gialla dalla connotazione soda e piuttosto compatta. La particolarità di questo tubero, coltivato nella nostra Piana, consiste nell’essere una patata “tardiva” e di facile conservazione. Infatti, se conservata con le dovute attenzioni in un ambiente fresco e buio, mantiene inalterati gusto e consistenza anche per lungo tempo. Data la sua ottima consistenza e l’elevata palabilità, si adatta perfettamente a tutte le tipologie di preparazioni in cucina, dalle minestre alle vellutate, fino alle fritture con la possibilità di conferirle sia una forma stick che stile chips.

  • Busta patata GNOCCA 2.5kg

    Busta patata GNOCCA 2.5kg

    PATATA DI MONTAGNA, varietà “LAURA” con buccia rossa e polpa gialla intensa. E’ molto versatile in cucina ma per il suo essere soda e compatta è particolarmente indicata per gli GNOCCHI in quanto raccoglie la giusta quantità di farina… IRRESISTIBILI. Anch’essa come tutte le nostre patate non deve mai essere esposta alla luce, si consiglia infatti di conservarla al buio ad una temperatura costante di circa 10° C. In questo modo il prodotto manterrà inalterata la sua consistenza anche per diversi mesi, conservando inoltre il suo tipico sapore ricco e caratteristico.

  • PATATA AGRIA

    PATATA AGRIA

    LA PATATA DI MONTAGNA Agria, tra le più versatili in cucina, è caratterizzata da una buccia bianca e da una pasta gialla dalla connotazione soda e piuttosto compatta. La particolarità di questo tubero, coltivato nella nostra Piana, consiste nell’essere una patata “tardiva” e di facile conservazione. Infatti, se conservata con le dovute attenzioni in un ambiente fresco e buio, mantiene inalterati gusto e consistenza anche per lungo tempo. Data la sua ottima consistenza e l’elevata palabilità, si adatta perfettamente a tutte le tipologie di preparazioni in cucina, dalle minestre alle vellutate, fino alle fritture con la possibilità di conferirle sia una forma stick che stile chips.

  • Patata GNOCCA

    Patata GNOCCA

    PATATA DI MONTAGNA, varietà “LAURA” con buccia rossa e polpa gialla intensa. E’ molto versatile in cucina ma per il suo essere soda e compatta è particolarmente indicata per gli GNOCCHI in quanto raccoglie la giusta quantità di farina… IRRESISTIBILI. Anch’essa come tutte le nostre patate non deve mai essere esposta alla luce, si consiglia infatti di conservarla al buio ad una temperatura costante di circa 10° C. In questo modo il prodotto manterrà inalterata la sua consistenza anche per diversi mesi, conservando inoltre il suo tipico sapore ricco e caratteristico.