Patata GNOCCA

PATATA DI MONTAGNA, varietà “LAURA” con buccia rossa e polpa gialla intensa. E’ molto versatile in cucina ma per il suo essere soda e compatta è particolarmente indicata per gli GNOCCHI in quanto raccoglie la giusta quantità di farina… IRRESISTIBILI. Anch’essa come tutte le nostre patate non deve mai essere esposta alla luce, si consiglia infatti di conservarla al buio ad una temperatura costante di circa 10° C. In questo modo il prodotto manterrà inalterata la sua consistenza anche per diversi mesi, conservando inoltre il suo tipico sapore ricco e caratteristico.

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

COD: N/A Categoria: Tag:

Descrizione

PATATA DI MONTAGNA, varietà “LAURA” con buccia rossa e polpa gialla intensa. E’ molto versatile in cucina ma per il suo essere soda e compatta è particolarmente indicata per gli GNOCCHI in quanto raccoglie la giusta quantità di farina… IRRESISTIBILI. Anch’essa come tutte le nostre patate non deve mai essere esposta alla luce, si consiglia infatti di conservarla al buio ad una temperatura costante di circa 10° C. In questo modo il prodotto manterrà inalterata la sua consistenza anche per diversi mesi, conservando inoltre il suo tipico sapore ricco e caratteristico.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Sacco

10kg, 5kg