PATATA AGRIA
LA PATATA DI MONTAGNA Agria, tra le più versatili in cucina, è caratterizzata da una buccia bianca e da una pasta gialla dalla connotazione soda e piuttosto compatta. La particolarità di questo tubero, coltivato nella nostra Piana, consiste nell’essere una patata “tardiva” e di facile conservazione. Infatti, se conservata con le dovute attenzioni in un ambiente fresco e buio, mantiene inalterati gusto e consistenza anche per lungo tempo. Data la sua ottima consistenza e l’elevata palabilità, si adatta perfettamente a tutte le tipologie di preparazioni in cucina, dalle minestre alle vellutate, fino alle fritture con la possibilità di conferirle sia una forma stick che stile chips.
Descrizione
LA PATATA DI MONTAGNA Agria, tra le più versatili in cucina, è caratterizzata da una buccia bianca e da una pasta gialla dalla connotazione soda e piuttosto compatta. La particolarità di questo tubero, coltivato nella nostra Piana, consiste nell’essere una patata “tardiva” e di facile conservazione. Infatti, se conservata con le dovute attenzioni in un ambiente fresco e buio, mantiene inalterati gusto e consistenza anche per lungo tempo. Data la sua ottima consistenza e l’elevata palabilità, si adatta perfettamente a tutte le tipologie di preparazioni in cucina, dalle minestre alle vellutate, fino alle fritture con la possibilità di conferirle sia una forma stick che stile chips.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Sacco | 10kg, 5kg |